EL INFIERNO

rouz64251

Gritos de guerra para seguir animándolos

Alentando el fuego de la supervivencia

Marchando entre demonios, van sonámbulos

Escuchando los cánticos de la audiencia

 

Sortilegios que embriagan a los sentidos

Dándoles fuerza para completar su labor

Susurros infernales que sofocan los alaridos

Tan cerca del infierno, se siente el calor

 

Marchan poseídos por discursos fanáticos

Cargan emblemas que van teñidos de sangre

Estandartes ante los que se han rendido

Sigan su cruzada, los demonios tienen hambre

 

A buen recaudo sus cuerpos en las trincheras

En la cruel negación del sufrimiento ajeno

Cavando una tumba, a su humanidad entierran

Mientras sus almas siguen ingiriendo veneno

 

¨El primer muerto es el que causa impresión¨

Se escucha decir al veterano de mil batallas

¨Uno más a su cuenta, ganen la competición”

Se parte el viento ante el baile de las balas

 

El verdadero infierno, sinónimo de guerra

Causada por la codicia, el odio o la venganza

Una mancha de sangre tatuada en la tierra

Ríos de carmín que fluyen por tanta matanza

 

Soldados que pelean por sombras ocultas

Sombras que disparan tan solo palabras

Las frases que hacia la conciencia apuntan

Enredadas en patriotismo; frases macabras

 

Sobreviviendo para contar una historia

Relatando como murió el alma en batalla

Sobreviviendo para obtener cierta gloria

Que ante la sangre en las manos se acalla

 

La misma bala que arrebata la vida ajena

Se lleva en su trayecto el espíritu propio

Nace un verdugo, un asesino se estrena

Alma perdida entre los cuerpos en acopio.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Un bello poema amigo, fue un placer leerte.
    Te invito a mi rincón.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.