SI PUDIERA

Jareth Cruz

Si pudiera tocar tus manos

las besaría con pasión

te diría cuanto te amo

al ritmo de mi corazón.


Si pudiera escribir poemas

te escribiría el más bello

lo grabaría en la diadema

que adorna tu cabello.


Si pudiera darte un beso

si te pudiera abrazar

mi amor, yo te confieso

que jamás te podría olvidar.


Si pudiera tocarte

te tocaría las manos

para un beso darte

y decirte te amo.


Si pudiera besarte

te besaría en la boca

y luego declararte

que mi alma, está loca.


Si pudiera hablarte

te hablaría de mi amor

y así, cortejarte

en la primera conversación.


Si pudiera dibujar o pintar

pintaría tu belleza

así como lo especial

de tu dulzura y delicadeza.


Si pudiera, yo, cantar

te cantaría una canción

con la cual quisiera bailar

contigo en un salón.


Si pudiera estar a tu lado

seria inmensamente feliz

pero el tiempo nos ha alejado

yéndote hacia otro país.



AUTOR: Jareth Cruz



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • pakiwuay

    el amor no muere con la distancia animo,

  • la negra rodriguez

    Si se pujdiera todo lo que ansiamos, la felicidad sería eterna, muy buen poema.
    besos

  • lore25

    Hola Mau!!de nuevo nos deleitas con otro de tus bellos poemas,este esta bello, dices cosas muy lindas en el, deseos que se anidan en nuestro corazon...

  • valy omra

    ES BELLO ,Y SU FINAL TRISTE LE REGALA UNA MAGIA ESPECIAL ,QUE LO HACE ESPECIAL E INOLVIDABLE .
    UN ABRAZO VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.