Jamás pensé, que me quieras tanto

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Con tus

 

 

 

Piropos me

 

 

Enseñas a

 

 

 

 

Vivir, en

 

 

 

 

El sencillo

 

 

 

 

 Mundo De

 

 

 

 La  Inspiración,

 

 

 

 

Atravesando tú

 

 

 

 

 

Mirada sin

 

 

 

 

Parar de

 

 

 

 

 

Reír mí

 

 

 

 

 

 Corazón, al

 

 

 

 

Levantar Tus

 

 

 

 

Cejas con

 

 

 

 

 Tanta  seducción,

 

 

 

 

 Desesperando Mi

 

 

 

 

Labio, al

 

 

 

 

 

 

 Quererte tocar

 

 

 

 Con la Duda.

 

 

 

 

Que  Me Atormenta,

 

 

 

 Al mirarme

 

 

 

 

 Tan calladamente

 

 

 

Ni te

 

 

 

Imaginas Cuanto

 

 

 

 

 

 Daría Por

 

 

 

 

 

 Ser el

 

 

 

 

 

Azúcar de

 

 

 

 

Tu labial

 

 

 

 

El Pañuelo

 

 

 

 

 Que Seca

 

 

 

 

El Sudor

 

 

 

 

 De Tu

 

 

 

 Timidez, diseñar

 

 

 

 

 

El lenguaje

 

 

 

 

Universal con

 

 

 

 

El aroma 

 

 

 

 

 

De tu piel

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • wiliamor

    Diseñar el mensaje universal con el aroma de tu piel.
    bueno muy bueno, es esencia de inspiración, sigue haciendo fluir tu
    don divino de la poesia para deleite de los demas

  • lore25

    muy bello,es un gusto leer un poema mas de tu creacion, cada vez estas haciendolo mejor...te felicito!

  • moreliano

    Muy bien escrito felicidades

  • Henry V

    diseñar





    El lenguaje




    Universal con




    El aroma





    De tu piel
    que linda frase mi hermano.
    Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.