AMAME

guivel

AMAME

  

Besa con tu boca húmeda mis labios áridos

embriaga mi lengua con tu lengua y tu dulzura,

desliza tu pezón por mi corazón herido

dame agua del tazón de tu ternura.

 

Descubre nuevamente los secretos escondidos

en los pliegues de mis ojos y  mi alma

es tanta la costumbre y se han perdido

en el acto del amor: ayer, remolinos; hoy: extensa calma.

 

Ámame como ayer: desaforada

con el ímpetu, gemidos y sudores

sin tapujos, con amor, desvergonzada

 

 

Déjame deshojar otra vez todas tus flores

con mis dedos, con mis labios, sé mi amada

entrégame tu noche y tus amores

 

 

 

guivel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omar Ventura

    La pureza que se inhala en este poema es extremadamente apasionante. Es muy bonito.
    Felicidades, te deseo muchos exitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.