ECLIPSADOS

chitto_cat

 

-ECLIPSADOS

 

Autor: Eduardo Carreño L.

 

Es la voz de lo interno que me habla en silencio,

traspasando los límites del tiempo y el espacio,

es la guía interna escondida entre valles,

son trozos de sabiduría, testigos de la verdad.

 

Es el reflejo de soles y lunas en lucha constante,

iluminando caminos extraídos del alma blanca,

tu y yo eclipsados temporalmente por ilusiones,

¡ miremos al espejo y lo comprenderemos!

 

Cuando se despejen las sombras cristalizadas,

la risa y el amor volverán a fluir, serán caminos de agua,

habrá creatividad sin sacrificios ni desventuras,

y agradecerás el estar vivo, dejarás huellas en el oleaje.

 

Vive la experiencia, siente como dejas esos prejuicios,

se irán cayendo uno a uno los trozos comprimidos, inertes

y esa opresión que llevas como un yunque en el pecho

se convertirá en espuma que limpiará tu pasado.

 

Nos sentiremos eclipsados en la realidad personal,

saliendo de la cárcel de lo que antes nos enseñaron,

elevémonos de lo ordinario y confuso, segundo a segundo

y mirémonos en el espejo, hasta ver nuestras almas en paz.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO Y REFLEXIVO POEMA .TE FELICITO .UN FUERTE ABRAZO PARA AMBOS .TE ABRAZA MI CORAZÓN .STELLA
    Cuando se despejen las sombras cristalizadas,
    la risa y el amor volverán a fluir, serán caminos de agua,
    habrá creatividad sin sacrificios ni desventuras,
    y agradecerás el estar vivo, dejarás huellas en el oleaje.

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    excelente sentir que llevas por esa mujer como lo demuestras tu letras te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.