QUE LE DOY A LA VIDA

Sergio Fernando



 ( canción )

Que le doy a la vida
Que le doy al amor
Si no estás más conmigo
Y mataste el amor

Te llevaste mi canto
Alegría y calor
Y mi alma esta triste
Frió esta el corazón

Que le doy a la vida
Escucha mi canción
Y no olvides que siempre
Yo le canto al amor

Porque sueño contigo
Y eres mi adoración
Yo le doy este canto
Alegre inspiración

Aunque no estés conmigo
Y no tenga tu amor
El recuerdo lo llevo
Dentro del corazón
Donde vive por siempre
El amor de los dos

Yo le doy a la vida
La esperanza ,y el sueño
Que tu amor me dejado
Escondido en el alma

Que alimenta el olvido
Del amor que se ha ido
Regalando mis versos
De lo que he vivido

Eso doy a la vida
Y Dios es mi testigo
Para que nunca olvides
Lo que yo te he querido
© 15/02/2010 Todos los derechos reservados

Prohibida su reproducción total o parcial por cualquier medio, sin expreso consentimiento del autor.Sergío Fernando
©serfernando

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.