♥ SOLO SILENCIO ♥

GIZELL 😍

Increíble pensar que tu llegarías a ocupar

un pedazo de mi corazón,

por que eres especial en el y siempre estas en su interior,

cuando hablamos, el tiempo vuela, por que hay una comunicaciòn.

 

No se lo que me pasa, por que todo el día pienso en ti,

pero diré que es obra del destino que quiso que esto fuera así,

que tu y yo nos encontráramos y empezáramos una amistad, 

mas no tengo idea como esto llegue a terminar.

 

Eres la persona que me inspira,

pero no dejo de pensar en ti noche y día,

solo quiero saber si esta bien lo que siento, 

no quiero que sea un error y arruine todo esto,

que rompan mi corazón y lo destruyan por completo.

 

Me encantaría saber que también tu sientes lo mismo,

para poder decir que esto es magnifico,

tantas personas que pasan a mi alrededor, 

pero tu tienes algo que me encanto, 

no solo tu música si no tu interior.

 

Quiero verte no solo por foto, si no tenerte cerca de mi

y decirte lo que siento, cosas que hay que descubrir,

pero pienso que a lo mejor solo es un sueño.

 

Eres inesperado, no había pensado, encontrar a alguien

con el que tuviera conexión,

produjiste algo en mi interior, que hasta mi piel se erizo.

 

Cuando escuche por primera vez tu voz, 

sentí nervios por la emoción, 

no sabia que decir hasta tu lo notaste en mi voz.

 

Hay mucho que decir,

pero mejor callo, que tal y te da miedo el seguirme hablando,

es mejor guardar en silencio todo esto que por ti estoy sintiendo,

dices que pasara, pero no vez la realidad.

 

Tantas cosas en común, que no se por donde empezar,

pero eso lo dejo para el final,

ya que te tenga frente a mi y solo saludarte sera algo inimaginable,

pero espero sea un hecho, ya que yo me desespero.

 

Te busco en las redes sociales cuando me conecto, 

pero aveces no te encuentro, espero que te conectes y decirte

lo que siento, pero sin embargo no me atrevo.

 

Confesarte todo esto es mi temor por completo,

algún día lo haré y sera algo tan perfecto.

 

Un abrazo tuyo es lo que quiero y

así demostrarte mis sentimientos,

para que te des cuenta que esto no es una broma

sino algo enserio.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2011 a las 04:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste, ya que todo fue inspirado en alguien, que hace que mi mente vuele, mas no entiendo el motivo, pero espero les guste, comenten y califiquen. gracias =D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.