= = = = V - EL REENCUENTRO = = = =

SANTAPAU

-

Y en un punto de aquella lejanía,

 

nos dimos una cita ilusionados;

 

buscábamos amor, desesperados,

 

¡ para el alma, que amar aún ansía.!

 

-

 

Nuestras caras, están avejentadas;

 

nuestras almas, reflejan sufrimientos;

 

por familias, deberes, cumplimientos;

 

¡ por la gente que paga con la nada.!

 

-

 

Pobres vidas, que un día así nos vimos,

 

compartiendo los dos la misma palma:

 

¡ la entrega de uno al otro nos perdimos !

 

-

 

Resignación, serenidad y calma,

 

otoño de la vida hoy te pedimos...:

 

¡¡ la comunión total de cuerpo y alma !!

 

=

 

= oOo =

 

=

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Esperanza, si, ilusionadora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.