CON TODO ESTO

Hada del fuego

Con la sensación de tu mirar

que embruja todos mis sentidos

aunque tus ojos sean lejanos

aunque nunca se hayan clavado en los míos.

 

Con el recuerdo de tu aliento

que me llena de lujuria

cuando me imagino contigo

viviendo beso a beso esta locura.

 

Con cada espacio de mi cuerpo

estremeciéndose en tus brazos

solo al recordar tu nombre

solo al anhelar tus labios.

 

Con tu esencia hecha deseo

y mis sueños clamando por ti

imaginando que tu piel me roza

y que el fruto de tu boca yo comí.

 

Con el tacto de tus formas

recreándose en mis manos

que inquietas te recorren

y te siguen explorando.

 

Con la imagen de ese mapa

de toda tu geografía

que construyo en mi memoria

y convierto en dulce fantasía.

 

Con mi lengua envenenada

del sabor de tu agonía

y mi pulso acelerado

de vivir tu pasión y la mía.

 

Con la dicha de tenerte

y tocar el cielo en ese encuentro

de ser uno solamente

dejando fuera ya cualquier complejo.

 

Con la entrega tan completa

de ser nosotros simplemente

sin tabús ni restricciones

amarnos con el cuerpo y con la mente.

 

Con mi vida ofrendada

en cada gesto y cada palabra

y mi alma regalada

en cada mirada entregada.

 

Con mi corazón que late

retozando aquí a tu lado

cada que tu nombre pronuncio

después de habernos tú y yo amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios15

  • Carlos Dguez

    *****

  • ALVARO J. MARQUEZ

    No comento pero se oyen mis aplausos...

  • Criticón

    ........................................................................................................................................................................................................................

  • AVE FENIX

  • LOBO ESTEPARIO

  • alexei

  • sayury

    ahhhhhhhhh

  • Miyagui yuyatsi

    =) =) =)

  • zarita

    ...........................................................................

  • SASI12

    Paso en silencio.......

    besos

    shhhhhhh..................

  • alfanuy

    ; ) ..

  • Gloria Eugenia

  • Campanitta

    ñ_ñ
    ..........

  • BlancaEugenia

    :)***************:)

  • Maria Isabel Velasquez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.