MI ESTRELLA...

Monster

MI ESTRELLA…

TE VI EL ULTIMO DIA DE TU PRESENCIA,

NUEVAMENTE SENTI ESE FLECHASO AL VERTE,

TU NO DIJISTE NADA, SOLO TE ALEJASTE DEJANDO TU ESCENCIA EN EL AIRE,

DESPUES DE RATO SALI A BUSCARTE SIGUIENDO EL RASTRO DE TU AROMA ,

DESIDIDO A HABLAR CONTIGO DESIRTE QUE TE QUIERO, QUE ME MUERO POR

VOLVER CONTIGO, DESIRTE QUE ME ARREPIENTO, QUE NO SUPE COMPORTARME,

QUE YA NO AGUANTO UN DIA MAS SIN TI QUE TE EXTRAÑO A RABIAR QUE YA NO PUEDO MAS QUE TE MIRO EN CADA ESTRELLA EN CADA ROSTRO TE ALUCINO Y ESO ES BUENO LO MALO ES QUE AL ILUCIONAR KON TU ROSTRO ME DOY CUENTA QUE ES EL ROSTRO DE OTRA PERSONA QUE NO ERES TU!

PERO CUANDO ME TOPE FRENTE A FRENTE A ESA MIRADA A LA MISMA MIRADA QUE ME DERRITIO BAJO LAS ESTRELLAS QUE HISO QUE LA IMAGUINARA MAS DE MIL VECES Y QUE ADIENTRO EN MI CORAZON LLENA DE BRILLO, NO HISE NADA MAS QUE CALLAR NO PUDE DECIR NADA SE ME FUE LA VOZ EL SILENCIO SE APODERO DE MI ,NO PODIA DEJAR DE MIRARLA NO PUDE DECIRLE LO QUE DESDE ASE TIEMPO QUERIA DECIR POR COBARDE POR ESTUPIDO ME ALEJE SIN DESIR NADA SOLO UN ADIOS…

Y SOLO PODRIA DECIR QUE  NUNCA MENTI CUANDO LE DIJE QUE LA AMABA CUANDO ESAS NOCHES ESTRELLADAS CONTABAMOS LAS ESTRELLAS Y DESIA QUE LA ESTRELLA MAS BRILLANTE ERA ELLA, Y SI EN ALGUN MOMENTO LA LLEGARA TENER  FRENTE AMI AUNQUE YA NO SE INTERESE POR MI, AUNQUE  ELLA SUSPIRE POR ALGUIEN MAS, LE DIRE LO QUE DESDE ASE TIEMPO LE QUISE DESIR Y QUE POR COBARDE NO PUDE REALIZAR.

 HOY SOLO VIVO DEL RECUERDO Y DE LA IMAGEN DE SU CUERPO ,ME DOY CUENTA QUE SOLO SOY UN BARCO CON UN CAPITAN ANTICUADO QUE SE GUIA POR LAS ESTRELLAS PARA SEGUIR SU CAMINO   ,Y CUANDO ELLA  CAMBIO DE CIELO MI BARCO SE QUEDO VARADO,  LO UNICO QUE SE ,ES QUE TU YA ENCONTRASTE OTRO BARCO A QUIEN GUIAR Y QUE YO DEBO ENCONTRAR OTRA ESTRALLA PARA SARPAR…

  • Autor: Monster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: akasiii tamakiii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.