EXPLOSIÓN MENTAL: OTRA VEZ UN PROBLEMA CON EL AMOR..., ES QUE SOMOS LA ÚNICA ESPECIE QUE SIENTE AMOR... EL PROBLEMA NO ES CAMBIARTE, MAS BIEN ES QUE NO QUIERO

LAFA

ya acabo todo
ya no mas celos
ya no mas dolor
no mas peleas
no mas desilusiones
ya no mas juegos con mi corazón
no mas tristezas
no mas abandonos
ya no mas verte pasar y saber que inevitablemente no eres para mi

solamente trae dolor
solo me siento mejor
se robo mis ilusiones
maldita fantasia que solo rompe corazones 

lamento no aver sido lo mejor
este dolor me hace mas sabio
aun que aparento ser duro
mi corazon es muy frajil
sonreir para muy dificl
llorar para mi es mas facil
este amor solo me dejo desecho
y ahora un pedazo de carbon palpita dentro de mi pecho 
amo a quienes me hace daño, tengo un corazon pendejo
y ahora duele demasiado esta realidad
y preferi cerrar los ojos para ya no poder llorar 
aun respiro y camino pero estoy mueto en vida

estar solo es mejor que vivi de una ilusion
devo entender que hoy flores que tienen espinas

ESTO YA ES MUCHO Y NO PUEDO PERDONARTE
 VETE CON EL, YA NO ME IMPORTA
Y TUS BESOS, TODOS TE LOS DEVUELVO
POR QUE ACA YA NO HAY CORAZON QUE TE ENTREGE SU AMOR
YA TE PUEDES IR
 SI ME ABRAZ NOMAS SERA EN TUS SUEÑOS
YA NO QUEDA MAS QUE DISCUTIR
YA NO TE QUIERO

POR ESTO NO CREO EN EL AMOR, POR QUE SIEMPRE ES COLOR ROSA PERO ACABA ASECINANDO MI ILUCION

amar es el peor error que e cometido
nunca te enoamores esa es mi moraleja
nunca sabes  de manos de quien pones tu vida
si t valorara o t dejara una erida
ama con la mente, no con el corazon

 

e aqui un pensamiento mas
solo una piedra mas en mi camino
pero gran ser que soy, me es facil de brincar 
esto es simple y rapido
EN EL AMOR LO ES TODO O ES NADA
ME CAGA ESO DE "ANDAR"
SI ASI VA SER ESTO
PREFIERO NADA

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: "YA NO ES SUFICIENTE LAMENTAAARR..."
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.