Tu energia en mi

noktambulo

Contigo el piso se me mueve,

la vista se me nubla

y mi lengua se entumece.

Es el fluir de tus palpitaciones

que me  hacen querer brillar

junto al sol que eres.

Me das la energía de tu alegría

Me enseñas de la vida,

me haces quererla

y querer vivirla contigo.

Desde tu esfera roja

hasta tus dientes,

desde mi rizo

hasta mi vientre

Deseo quererte para siempre.

Que tu aliento me desgarre

que tus manos me acaricien

y que tu voz, tu cantar

me haga dormir placido

soy feliz, se llena mi pecho.

Es sentir en mi esfera roja reparada

el calor de toda la energía que me das.

Por que tus besitos son golosinas

tus palabras son comida,

tus ojos vitaminas

y mi agua es tu compañía

que me refresca los días.

Como tu nunca he amado

como tu nunca he sentido

energía que me llene

de lo que sabe la vida.

Energía que me llene

de ti mi niña.

 

tu

Noki noki Nok...

 

 

  • Autor: NoKtambulo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 809
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diluz

    Hola NoK, me alegra mucho encontrarte en una poesía llena de bellos sentimientos y feliz claro, como trasmites con tus letras.
    Cariños y un beso
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.