El secreto

Terry

 

¿Que esconde tu mirada, que no me dejas ver tus ojos?
has encontrado acaso el secreto de la vida o tal vez has visto en mi,
una profunda herida.


Tus manos moldean la esperanza que nace de mi deseo
y el perfume de tu cuerpo llena de alegres fragancias
al corazón guerrero.


¿Qué has visto en mis ojos, que yo no pueda ver?,
no me es suficiente tu silencio dibujado,
como la soledad del árbol que sin hojas murio a tu lado.


Camino por el desierto, queriendo entender la vida
a orillas del rio donde se refleja tu alma,
mi corazón como el ocaso quiere ser protagonista,
de ver tus ojos enamorados  siempre llenos de sonrisas.


Eres la inspiración consagrada en las rosas y
la llama clamorosa que se derrite en el amor.


 Tu pasión es la oración que mis labios proclaman,
como el cantar del pájaro que vuela libre en el cielo.

  • Autor: terry j (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.