EXPERCIENCIA EXTRACORPORAL

Edelo

EXPERCIENCIA EXTRACORPORAL

 

 Más allá de las fronteras de mi piel,  encuentro en tu epidermis un territorio virgen,  ávido de exploración y conquista.
Más allá de la corteza de mi anatomía,   tropiezo con tu alma bosquejada  sobre un paisaje colorido y lleno de bondad.
Más allá de los muros de mis silencios, me deslizo entre el sonido cálido de tu voz y la dulzura de tus palabras.
Más allá de la maldad oculta en las mentiras, me escurro en tus íntimas verdades hasta saciar el apetito de mi existir.
Más allá de los juramentos vanos,  distingo tu corazón pulcro en una quimera sin rastros,  que place mi ánimo.
Más allá del escudo de mi timidez,  me cuelo a través de tu valor para suspirar pequeños sorbos de tu carácter en mí.  
Más allá de recuerdos estrellados,  me transporto a tus pensamientos, hasta desnudar la noche bajo la sombra del  mirar de la luna llena.
Más allá del sentimiento,  estoy dispuesto a comer lo que sobre dentro de tu corazón y esculpir tu amor en mi alma a través de tus besos, bordándolo por la eternidad.

 

  • Autor: Edelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.