La pasión se viste de rojo

Angel Reyes Burgos

La pasión se viste  de rojo en mis noches solitarias,
diosa del jardín de Afrodita plena de resplandor,
dosel de mi cabecera, sueño de todos mis sueños,
yo quisiera ser tu dueño y en eterna primavera,
tenerte siempre a mi vera  para hacerte el amor.

Con los ojos te deboro cuando contemplo tu cuerpo,
mis canas de oro y plata se visten de luz y color,
deseo tener en mi lecho la fragancia de tu aroma,
insomne con tus caricias mantenerme en la vigilia,
dormirme cuando el sol brillase satisfecho de tu amor.

Despertarme con tus labios vestido de rojo fuego,
ese rojo que me enciende hasta causarme dolor,
cuando contemplo tu cuerpo inalcanzable a mis besos,
quisiera estar entre tus brazos y llenarte de mi amor.

Contigo mujer hermosa no me siento envejecido,
de tanto mirar tu foto ese rojo se apagó
pero sueño mío, la vida aún no me ha vencido
y en este mi propio sueño, me has dedicado tu amor.



Ángel Reyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    ROJO QUE SUEÑAS...QUE VIVES ... NO DEJES SE DESTIÑA
    ME GUSTO LEERTE
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSO Y MAGNIFICO POEMA AMIGO MIO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.