EL FRIO DE TU LENGUA

Francis Mota

La lluvia

me caía

mas no

me sostenía

en el frío

de su pecho

me detenía

cuando el silencio

me invadía

esperado

ser acompañado

en esa mañana fría. 

 

Aunque con el frío

de su lengua

me destruía.

 

Ocultando

me en su juego

la sostenía

con sus

manos fría

mas no

le sonreía.

 

Abandonado

me detenía

en su pecho

cuando

mas frio tenia

su lengua

fría me sonreía. 

 

Y me decía

el silencio

de su boca

que no la conocía

cuando en su

pecho frio

le sonreía. 


Todos los derechos de autor reservado:

Francis Mota. 

 

 


  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 14:16
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.