Bella

Pietro Marsetti

Bella es lo que te destaca

al mirarte feliz y tierna.

Imaginarte como siempre

buscarte entre las estrellas.

 

Con tu imagen, creas sentimientos

creas al hombre que ama.

Desesperado te busca

busca tener la persona que le da el alma.

 

Bellas, estas tallada, en todos los pensamientos

esculturas grandes de ideas, quisiera conquistarte.

Te escribo con las mejores plumas

para nunca dejarte de representarte, bella.

 

Bella, hasta para hacer daño.

Dolido te admiro, fuiste y eres

lo que todavía desconozco

lo que todavía quiero conocer.

 

Bella, vestida de oro, cabellos largos caen tu gesto

tierno, borroso, solo eres lo que pienso.

¿Algún día dejare de decirte bella?

Imagina una caminata de manos

OH, ahí serás hermosa.

 

Bellas es la palabra y tu abusas de ella,

la usas y matas.

¿Algo tan bello hace daño?

Algo hace.

 

Negro y blanco, te define

blanco cuando te tengo bella

negro cuando afirmo que

tu belleza hace daño.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 14:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.