y SIGUE SIN LLOVER

hEN

Continúa el día
y empieza tu ausencia-

Se alarga el día
y sigue sin llover.

Machacando mi pensamiento
por el cruel destino que nos separa.

Demasiadas coincidencias
para condenarnos al abandono.

Sigue sin llover
y hace nada que te has ido.

En clase no me concentro
por que me acosa tu recuerdo.

Mi mente cansada
busca explicaciones
que dar a mi cuerpo.

Tu mente anclada en mi retina
que la veo si me miro al espejo.

Perdido en la paradoja
de mirarte sin tenerte,
de pensarte sin poder mirarte.

Vivo en la fantasía
cuando te tengo en mi cama.

Y eternizo el momento
y te reclamo hasta en sueños
y te lloro por dentro.

Te resbalas,
    te me escurres
       y no consigo atraparte.

Te ries
   me ries
      tus manos
          mis ríos.

Te pienso,
    te escapas,
        te marchas,
           me matas.

  • Autor: hEN (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.