= = = = ¡ N O. . . N I . . . ! = = = =

SANTAPAU

 

-

 

¡ Hay que ver... Qué desvarío !

 

¡ Cómo se ha puesto mi gente,

 

que aunque me dicen: Presente!

 

NO les creo... NI me fío.

 

-

 

NO me ocupo, NI me inquieto,

 

-

 

Paso sólo de través

 

buscando fotografía,

 

 

Yo en el actual me aquieto.

 

Del futuro no me espanto...

 

Sentado, no me levanto,

 

que ya no le da alegría

 

NI a siniestra NI al revés.

 

-

 

No delego, yo no abdico.

 

Si perjuicio comporta...

 

no me atañe, no me importa,

 

NO lo aclaro, NI lo explico;

 

-

 

Es que EUTÍMICO ya estoy,

 

poniendo mi mente “en Blanco”

 

porque yo, quiero ser “Franco”:

 

¡ NO lo arreglo... NI me voy !

 

-

- o -

-

 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Alternancia sin alternativa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.