Quiero dibujar mis sueños en ti

SonambuloDAmor

 

Quiero  dibujar   mis  sueños  en ti
"Y expresarte mi sentir"
Quiero  dibujar   mis  sueños 

con el  suave  y  delicado pincel  de tu  querer

Eres  la inspiración  en tiempo de desolación 
y es tu mirada  que  traviesa mi verdad
 
 Si eso pasa en la distancia;
me he preguntado lo que pasaría si tus ojos miraran mi alma
de seguro te pertenecería porque se desprendería para adorarte;
 
“Aun sabiendo que hay un Dios en el Universo”
 
Para más decirte la misma Luna Llena me ha confesado;
 ”Que te envidia”;
Porque tú brillas con luz propia
 
“Quiero  que comprendas lo  que eres para mi”
Sí, mi  mundo  se  tornara   en pesadillas,
pronto llegas  tú a  iluminar  mi  vida
Eres  la  luz  que  alumbra  mis cielos
Eres  el amor  que  alivia   mis  tormentos
y  tus  besos  son  como  la  aurora    del amanecer
Suave  y dulce  como la  miel
Así  que no  confundas  lo que  eres  para  mí;
Un  todo infinito
 
Lo mejor  de  mi  vida  eres  tú
 
Eres lo que siempre espere
 
Nunca  recordé de tardanza alguna
para cuando al llegar me mirabas
 
Es tu mirar un abrazo al alma
Y tus gemidos aplausos al corazón
 
Quiero  otra  vez  envolverme  en  el  tierno  calor  de tu  ser
Quiero Gritarle  a los cuatro vientos que me enamore
Quiero alimentar  mi alma con las  ansías de tu piel
Quiero  saborear  tu cuerpo  como la  fruta  del placer
 
Quiero  respirar  el aire  que transita    por  tu ser
 
 
Te Amo

 

Ramón L. Salcedo

 

Derechos reservados Star-PC-Legend

rl_salcedo2@hotmail.com

(787) 485-1730

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Que lindo es hablar del amor porque en verdad hablo de ti ..."Mi Peque~o Sue~o"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 555
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    Cada una de estas letras están plasmadas con la tinta sangre que sale de tu corazón, las cuales están pletóricas de amor.
    Recibe mis abrazos monchito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.