TANTAS COSAS

LOBO ESTEPARIO

No es increíble que yo te ame

si en tus ojos traes la paz

y la luz de un amanecer

si en tu risa traes el canto

de la noche al oscurecer

que me deja casi embrujado

con tu simple esencia de mujer.

 

¿Cómo quiere que no te adore?

si tu nombre está impregnado

en mis horas y mis días

si tu voz está grabada

en mi alma y mis alegrías

si en mis más hermosos sueños

y en todas mis bellas ilusiones

solamente tú habitas.

 

Es preciso que te diga

que te amo firmemente

porque cuando no lo hago

el corazón me lo reclama

porque en sus latidos lleva

esa fuerza con que te habla

y es su ritmo cadencioso

solo a ti es a quien llama.

 

¿Cómo explico al universo

que he robado una estrella?

que en ti puse mis versos

para hacerte mi princesa

que le llamo por tu nombre

para ver como destella

al sentirse comparada

contigo niña bella.

 

Tengo que gritarte fuerte

que eres de mi vida la razón

que antes de conocerte

solo estaba en un rincón

que trajiste a mi penumbra

todo un mundo de color

que contigo he aprendido

la grandeza del amor.

 

Este amor que tengo dentro

es tan solo tuyo vida mía

es eterno e infinito

y más crece cada día

hacen pausa entre mis labios

tantos besos todavía

que esperaran pacientes

que tus manos estén entre las mías.

  • Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2011 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • flor_de_ primavera

    Que bello escribiste poeta, con hermosos sentimientos...espero que ese amor sea correspondido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.