mi error (poema)

Lenord

Yo, cometí un gran error, al no, aceptar tu valor,
al negarme, del gran amor,
que tan amable, un día llego,
y hoy solo veo, latiendo a los cuerpos,
viviendo sus vidas, y yo en los recuerdos.

Y hoy solo veo, aquellas sonrisas,
que pude tenerlas, unidas tan lindas,
mi vida ahora sufre, pues es un derrumbe,
se a caído el cielo, ya no es lo que veo.

Me ahogo en un lago, que se izo costumbre,
pregunto al viento, que ha sido de mi,
y nadie contesta, pues no hay nadie ahí.

El mundo se muere, y es culpa mía,
no tuve el valor, de aceptar tu vida,
no quise dañarte, tampoco aceptarte,
y hoy se me acaban, aquellos detalles.

Mi amor mi castigo, mi fin y me olvido,
conseguí diciendo, no a tu camino,
conseguí una nada, y nada contigo,
conseguí morirme, con cada respiro.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: si gustas leer mas de mis escritos: http://www.taringa.net/perfil/nennen1/posts
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.