Ser no yo

SerafinGlr

Ser una ficticia foto de la realidad,

Ser no yo, alguien más.

Alguien que no había soplado el aire

De las ciudades solitarias.

 

Ser una sombra con el Sol en el horizonte,

Perpetuando en los silencios

Que sigue los rastros de los borrados recuerdos

Que se desvanecen al ritmo del tango Bonaerense.

 

Encontrarme en donde no estoy,

En aquel lugar en donde las estrellas hablan

Y no se callan, no se callan al unisón de lo creado,

En lo que el cielo ha engendrado en una cuna del pasado.

 

Ser no yo,

Una petición fuera de lo razonable,

En donde la mente de la gente en una enigma del presente

Cuestionan al hombre que debate lo fundado,

Al hombre singular con su locura insanable.

 

Vivir en los recuerdos no vividos,

De alguien, que ha sembrado los sonidos de alegría

Con una sonata que ha albergado

Más de un corazón en llanto fatigado.

 

Ser no yo,

Una forma de escapar de las decisiones no tomadas,

Que tiran para bajo, al fondo de los mares,

Al lecho, cuyas grietas de sequia

Excitan confusiones,

Que más de una ocasión encorvan los modales de los sabios.

 

Ser notas de una melodía nunca compuesta,

Nunca escuchada pero que se pudo apreciar,

Al director se le ha pedido la orquesta

Que envaina sus instrumentos de proeza

En un acto frente a una inimaginable multitud

Cuyos oídos perplejos de bisbiseos de una extraña naturaleza,

Se han cegados, enmudecidos,

Con los aplausos que estremecen

Los cimientos de mi puente… del más allá.


Copyright SerafinGlr 2011

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 20:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Buen escrito y bien logrado el contenido.
    te invito alos mios
    Un abrazo.

    • SerafinGlr

      gracias por el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.