TE AMO

Chiken1998



-Te amo, con toda el alma y con toda la debosion y
en ti deposito todo mi amor.



-Te amo, desde el primer momento que te bi, y yo
feliz me senti,



creyendo
que alfin encontre a alguien a quien amar,



alguien que
en mis pensamientos siempre esta,



alguien que en todo momento me dice la verdad,



alguien en
quien verdaderamente puedo confiar



y todo mi amor puedo entregar.



-Te amo, en todo momento te pienso y recuerdo,



recuerdo tu belleza,recuerdo tu personalidad, recuerdo,
tu amor.



-Te amo, nose que es lo que hay en mi interior,



que cuando
estoy contigo yo mismo ya no soy,



y a tu lado
siempre quiero estar y un beso en la boca quiero dar.



-Te amo, yo nose, estoy siempre confundido,



tratando de explicar que siento por ti, e buscado
la respuesta en mi interior,



pero por
desgracia aun no tengo la solucion a esta gran complicacion.



-Estoy tratando de adivinar, estoy tratando de
explicar,



estoy tratando de encontrar una respuesta a mi
problema,



porque
quiero saber que es lo que siento por ti porque,



cuando
estoy contigo me transformo, derrepente loco me pongo,



y en mi
mente pienso que voy hacer, porque nose que are,



porque me
quedo perdido en tus ojos y al pensarte raro me siento,



confundido
estoy y yo la respuesta en mi interior encuentro y yo alfin lo entiendo.



-Yo lo descubri, yo alfin lo se, la respuesta en
mi interior alle y descubri



Que yo, de ti,me enamore...

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.