La ilusion de vivir

Manuel Ayuste

El amor que nace en los corazones juntos en la vida.

Con locura nos amabamos,

tú te has ido, y todo ha terminado,

y yo en la vida sigo.

 

Todo fue, y todo ha sido, haberte conocido,

amarte con locura,

es capricho, o destino.

El amor te busca, después te abandona en el camino.

 

Te quedas como si te quitaran el corazón,

no cuenta contigo.

Te roba el amor, te deja solo y perdido.

 

La vida es alegre, vivir contigo y tú conmigo,

hemos querido.

Ahora tú te has ido, y yo destrozado y herido.

 

Tanto amor, tanto dolor,

ahora solo me queda llorar como un niño.

 

 

 

Para mi esposa, María del Camino.

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 08:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.