UN POEMA A EUROPA

neptuno

 

 

                              EN TI VIEJO CONTINENTE, TIERRA HOSPITALARIA                                                                            DEL MÁS ARDIENTE FERVOR, ENTRE                                                                                          VALLES Y PRADERAS, TU SUELO ES EL MEJOR                                                                       HALAGUEÑAS SON TUS TIERRAS, EUROPA LA PRIMERA                                                      QUE NACEN EN TUS HIJOS, EL RENOVAR DE LA ILUSIÓN.

 

                              SON TUS RIOS, EL ESPEJO DE UN NUEVO SOL BRILLANTE                                                               QUE ES EL ABRIGO PARA EL MEJOR AMANECER                                                                             PORQUE ACOGES EN TU SUELO LA VIDA GLORIOSA                                                           DE HERMANDAD Y LUZ SEÑORIAL, QUE HACE DE EUROPA                                                         FRATERNALISMO POR LA UNIÓN DE LIBERTAD.

 

                              CUAL NINGUNA, EJEMPLO DE CIVISMO DE PUERTA CULTURAL                                         Y DANDO A TUS HIJOS ESPLENDOROSOS, LA LUCHA PRODIGIOSA                                                      POR EL BIEN DE LA HUMANIDAD UNIVERSAL.

 

TAIRON ALCIDES ESPINOZA CANDELA

 

  • Autor: NEPTUNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • neptuno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.