Mi más grande anhelo-03/Junio/2011

TDPLIVS

Hoy es un día especial

Pues te has convertido en mi amor

Algo magnífico ha sucedido

Tanto que ni yo me lo esperaba.

 

Una bella nueva historia

De luz y de amor comienza ahora

Es algo tan hermoso

Que ni yo mismo lo imaginaba.

 

Sabes lo mucho que te quiero

Sé cuánto me quieres

Dos corazones que a pesar de la distancia

El amor los mantiene unidos.

 

Ahora mi más grande anhelo

Es vencer esa distancia

Para poder estar junto a ti

Mi dulce niña amada.

 

Quiero estar contigo

Fundirnos en un eterno abrazo

Y besar esos dulces labios

Ese es mi más grande anhelo.

 

Estar juntos, demostrarte mi amor

Que día con día crece

A pesar de la distancia enorme

Y sus  kilómetros que nos separan.

 

Esta noche mi más grande anhelo

Es poder entrar en tus sueños

Y así poder estar juntos

En un sueño muy bello.

 

Besarte tiernamente

Abrazarte más fuerte

En ese dulce sueño

Ese es mi más grande anhelo.

 

Mi más grande anhelo

Eres tú solamente

Y estar contigo

Juntos para siempre.

 

Por: Luis Vargas Sagrero.

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Junto conel poema les pongo una foto de esa chica que ha robado mi corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 578
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gatoconbotas_58

    nada puede detener a un gran amor. saludos para ti, buenas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.