Toque a tu puerta

borealara

Una vez más toque a tu puerta y no me dajaste entrar,

tenía miedo y frio, pero no me permitiste quedar,

toque tu puerta y dijiste, este no es tu lugar,

quería entrar para colmar mi frio y el caminar.

Toque a tu puerta por necesidad de amar,

quise refugiarme en tus brazos, sellar mis heridas,

ahogar mis penas y entregarte este corazón, 

 no me dejaste entrar, otra vez, aqui no es tu lugar,

Toque a tu puerta una vez más,

reclamo ternura, que sólo tú sabes dar,

aunque me digas, que no es mi lugar.

toque a tu puerta y esta vez dejame entrar.

No tengo y no quiero otro lugar.

sabes que te amo y me haces desesperar,

toque a tu puerta, y esta vez, estoy en tu hogar,

fue dificil, entrar a tu carazón.

Tenías miedo de amar, si de amar otra vez,

no querías encadenar tu corazón,

no tengas miedo, sólo somos tu y yo,

cierra tu puerta, que no entre nadie más,

Afuera hace frio, querido mio

cierra tu puerta, que no escape tu calor,

esta noche es para los dos,

que no interrupan nuestro amor...

 

 

.

 

 

 

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2011 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Elamor verdadero es invaluable, es hermoso, es vital, te da grandes alegrias y tristezas. El amor verdadero es dificil tenerlo, por que es necesario cuidarlo, lo bueno cuesta, como cuesta y como duele. Si hay amor, hay felicidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.