Me dejaste.

vikttor

Mis pies, descalzos.

Reposan en el suelo de mi cuarto.

Lágrimas amargas

Caen en el suelo y en mis brazos.

 

Insólito y sin aliento.

Sin sentido, deprimido.

Sentado sin nada en que pensar.

Solo en tu rostro y tú mirar.

 

Te fuiste de mi lado.

Solo una fotografía ha quedado.

No se si servirá.

No se si me será útil.

 

Los felices recuerdos.

Hacen mas amargas mis noches.

Desde el día que te fuiste.

Horribles han sido mis reproches.

 

Dijiste adiós, no un hasta luego.

No pierdo la esperanza de verte de nuevo.

La fe se me agota.

Y no se que mas decir.

 

Te odio por eso.

Te separaste de mí

Para no regresar jamás

Te extraño, esta soledad no la puedo soportar.

 

Pero espera, no te odio a ti.

Odio esa noche.

Odio ese coche

En donde juntos te perdí.

 

-Solo cuatro fotos, en mi cama, han quedado- 

 

  • Autor: Vikttor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 23:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BlackVizard

    bella depresion y tristeza... de una manera muy bien versada

  • JuNIOr23

    nunca pierdas la esperanza..... vale saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.