DIBUJO

liros

Te veo en el dia,

te extraño en la noche.

Sonrisas que brillan,

dolores que nacen.

 

Un sueño en la mano

una lindura alcanzable,

con un compromiso miro un

pensamiento volar.

 

pintura, colores, pero los

trazos identifico tal

belleza que vuelves

timido al escritor entristecido.

 

Ojos, bellos colores

que rebotan un sueño

de un corazon pensante.

 

Decoracion adorada, tal brillo

ilusiona a un corazon del pasado,

pero la soledad decoro

a un corazon moderno

 

un cabello. pregunto a mi vida.

¿Por que cae? cae

en los pensamientos

de tu soledad.

 

Noche buscando dos palabras

para identificar tu hermosura,

pero encuentro

otra conversacion confusa.

 

Una sonrisa, una belleza

que te destaca. Te veo

sonriente y este melancolico

renace dando una sonrisa verdadera.

 

Tu pensamiento puro y

tranquilo, con la seriedad

en alto y la sonrisa en tu cielo viviente.

 

Dibujo el caminar

en el sentir de la

esencia.

 

Ahora mi tentacion por ti,

no soporto tal tentacion, tu bello

rostro mostrando la verdad de mi

verdadero ser.

 

Te dibujo en esta escritura.

tu esencia es lo que

deseo en este hombre

en el otoño interminable.

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.