Mi angel

Manuel Alarcon

Otro día mas que no estás, nos haces mucha falta y no sabes cuánto,te extraño mucho mi querido hermano. Desde aquel día que te fuiste, me dejaste un hueco en el corazón, porque te habías ido sin ninguna razón, todavia lo recuerdo como si hubiera sido ayer, ahi fue cuando la soledad llego a mi y con ella me quede. Me perdi en un mar de lagrimas, donde me ahogaba, pero nadie me escuchaba. Te fuiste porque dios asi lo quiso, pero que lindo seria si estuvieras aqui conmigo. Hermanito no sabes cuanta falta me haces, te necesito aqui a mi lado para darte un fuerte abrazo. Ya contaba los dias para poderte ver, pero el destino fue tan cruel, que te fuieste y yo sin poderlo entender. Ahora cuento los dias desde que te marchaste, y no puedo creer que ya 1 año y 4 meses ya pasaron desde que nos dejaste. Aunque estes lejos, te siento cerca porque siento tu presencia. Hermanito tu que arriba ya estas, cuidame y te prometo que algun dia nos volveremos a encontrar.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.