Instantes

skyfire

22/05/2009 8:22:07

 

 

Instantes

 

 

Faltaría un instante

para que los hilos del sol se derritieran

en este aire congelado por mi amargura;

solo notas de mi guitarra suenan

en esta soledad de mis recuerdos;

solo se respira aire del sol que se derrite

como lluvia soleada por el tiempo.

 

Si volvieran tus rayos

te abrigaría en la sombra de un arrayán,

contemplaríamos el instante del vuelo de una hoja,

flotaríamos en la desnudez de la constelación

y en éxtasis el sol se quedaría;

y volvería a contemplarte por un instante.

 

Pero tu ausencia

se poda en cada vuelo por azar;

bucea tu atadura en mi interior,

pero me destierras como viento de molino

en la monotonía de tu glacial,

resides como atadura en mi interior,

a la que no te puedo liberar.

 

Tal vez lo que inventamos se difumina

en la travesura de otra pasión.

Ya la lluvia me abraza,

solo son instantes que se pierden

como huellas que se borran con el tiempo

en la agonía de mi melancolía.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2009 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.