...

Leandro Rodríguez Linárez

(Ojo que no es poema)

 

 

Te iré a buscar… iremos a bailar ¡mira que yo no bailo! iremos a beber ¡mira que tu no bebes! Luego te hablaré de deportes ¡cosa que detestas! me platicaras del horóscopo ¡cosa que detesto! Veremos una película ¡mientras tu lloras yo me dormiré! te llevaré comer carne ¡pero tu eres vegetariana! Te regalaré un perfume, ¡tu tienes mil! me regalaras una corbata ¡del color que yo no uso! Susurraré Te Amo ¡no me escucharas! susurrarás Te Amo ¡ya abre partido!

 

LRL

 

29-4-2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Diooos!!! no se sí reir o llorar... Triste o cómico... no se!

    Pero lindo... como todo lo que escribes...

    Besos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.