Simplemente

J king

De que me sirve reir
si mi corazon no es feliz?
De que me sirve no llorar
si mi alma vive en una pena?

 

El aire que respiro dia a dia
esta lleno de amor y cariño
pero mi cuerpo solo vive aguantando la respiracion, 
agonizando dia a dia porque tu no llegas


El timbre de mi puerta suena
al mismo tiempo que nadie lo toca,
ilucionando a mi amor
con entes que nunca llegan

 

Si el amor es ciego
para que quiero mirar hacia el horizonde
donde cupido flecha corazones?

 

Soy un privilegiado de verte en primera fila,
de que brilles todos los dias
y entre cientos de latidos que me acompañan
todos te vislumbran mejor que yo.

Si simplemente pudiea ser un pajarito con pies suavecitos,
podria posarme en tu corazon,
pero como solo soy un simple servidor,
no me queda mas..... que llorarle al amor

  • Autor: El Principe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.