= = = IV - L A L E J A N I A = = =

SANTAPAU

 

= historia de un amor =

      = = = = = = = = = = = = = = = =



-

Reiniciamos las vidas separados,

entregados a quienes nos buscaban;

siendo tan candorosos nos ansiaban,

por vínculos nos vimos maniatados.

-

Largas noches, de entregas violadas;

mancillas, por las normas permitidas;

obligado mandato en nuestras vidas;

inocencias, de débitos manchadas;

-

Necedades; vacío en compañía

de dolores del alma, atormentada,

ocultos en deberes de agonía.

-

Vida y logros; trabajos, todo y nada;

deber y entrega, todo en demasía,

soledad por los triunfos disfrazada.

-

= oOo =

=

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.