***Necesito***

MaRiPoSa


Necesito tu presencia..
anhelo tus caricias y..
deseo tus brazos sobre los míos..
te llamo en el silencio..
con sollozos escondidos..
me calmo entre sueños que me dejan el vació..
Tal vez es masoquismo..
tontera, dicen otros..
y yo con este pobre corazón que te espera sin reclamos..
que se ciega a tus afrentas, tus faltas y tu ausencia..


Solo Necesito que me des de beber
que me des un poco y ti lo pedo porque tengo mucha sed
Y solo ti pedo algo pequeño porque tu eres el mar y el mar es grande


!Ven y toma esta rosa y posa tus alitas en ella,descansa y sueña sobre sus petalos bella mariposa y bebe el rocio de su tallo,alimentate del polen de su polen y renueva tu vuelo hacia otras flores,libalas con amor que de amor se alimentan,toma su frescura de ellas y se como siempre has sido,Mariposita,una bella estrella! (Robert Hernan)


Necesito que me escuches...
necesito saber que estás...
necesito de ti...


necesito decirte que te quiero
como la mar necesita reflejarse en el infinito cielo,
como el colibrí su sustento sacar del cádiz florecido,
como el bebé el alimento materno cuando recien ha nacido,
como mis pulmones el aire cada instante de mi vida...
(esthelarez)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pakiwuay

    el amor es el alimento del alma y del cuerpo, felicidades por este bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.