MISTICA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



 

 

Eres una obra maestra,

Y de veras, que fueron diestras

Las manos de tu progenitor,

Sin duda eres fruto de un amor

De una pasión inconmensurable

Para hacerte tan adorable

Y con tanto candor…

 

Una rosa queda corta

Pues aun en  su esplendor

Tiene espinas que hacen daño

Más te observo y sin engaño

En ti no te encuentro error.

 

Eres exquisita a la vista

Y seguro que al paladar

Debes de ser manjar

Comparado con ambrosías.

 

Si te tuviera no pensaría

Y te daría mi corazón

Mis caricias y mi amor

Y de veras me amarías!!!!!!…autor yo mimo

 

 

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.