En mi mente

Dunkle Seele

“En mi mente”

 

Te observo, y mi alma cae nuevamente

Pero no puedo caminar más

Lo se; en ti pude encontrar fragmentos

En los que nunca encontré anteriormente

Mi corazón se enloqueció por tu nombre.

Y viví los mejores momentos de mi vida

Junto a tu alma.

Pero tuve miedo, miedo de perderte,

Sostuve con fuerzas y dije mi secreto.

 

Y aunque utilice mis mejores palabras

De mil maneras demostré mi amor

Te observo nuevamente

Tú no vienes sola.

 

El aire se contrae al igual que el recuerdo,

Mi alma aun llora,

A mi corazón le hace falta,

El roció de tus labios y tu presencia,

Más que eso necesito;

Tu corazón, tu cuerpo y alma,

Por que mi soledad me enloquece gritando;

Veilchen… veilchen…

 

Trato de matarlo

Trato de deshacerlo

Y aunque mi corazón este en conflicto

Tu presencia calma todo.

 

 

dunkle seele "Versos"

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2011 a las 01:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • samantha ariana

    ola dunkle he pasado por tus versos y sangran de dolor, rabia y odio a la vez, asi lo persibo pero porque?....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.