Alpha y Omega

nydshe sernaque gamarra

para mi amiga GENESIS

GALLOSA ZAPATA esta

seleccion Bravía.

El cielo se tiñe de sangre

el anhelo fallece

en este frio crepúsculo

 

Se va apagando: tu luz

La canción se vuelbe a repetir

O será tal vez la cita desconocida

 

Tu corazón ya no es más

aquella música fácil

quiero gritar y no grito,

quiero llorar y no lloro

 

Mi vida es un acento

Que con fuerza se dispara

Queriendo y no pudiendo matarme

 

Que será de ti en esta helada tarde

Me pregunto:

Una y otra y otra vez

 

A donde ira tu figura,

a que labios besaras

 

Paso lo que tenía que pasar

He vuelto a vivir el Lucifer de tu corazón

Me buscas - ¡Porque!

Aliviar tus dolores

Borrar en mí tu mal de amores

¡Eso ha de ser!

 

¡Oh niña dulce! Acompáñame

Ven sumérgete a mi lado

hasta el fondo

 

Sin miedo a sirenas

sin miedo a Poseidón

un amigo es … su amigo soy

 

Hasta el fondo del mar

Sin miedo a nada

Olvidemos juntos

El mal de amores

 

Eclipsemos nuestro dolor

olvidemos aquel….

Martes y viernes 13

 

Dejemos secar la rosa negra

huyamos de hades

a iniciado mi poema … fin no tendrá  

 

 

Mis rimas el sendero al infinito,

El mágico ascensor

La puerta a los desconocido

 

Abramos la puerta,

subamos al ascensor

Pasemos el sendero sin mirar atrás

 

  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: © Copyright Nydshe Sernaque Gamarra 2008 - 2011. Alpha y Omegas(Versos Eclípsados) All rights reserved. Se Prohibe la Reproduccion de este poema sin autorizacion escrita y firmada por el autor. Derechos reservados de acuerdo a la ley internacional del autor. ESTE poema es uno de los que sera incluidos en mi proximo libro de poemas "Versos Eclípsados"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.