Riqueza.

Irene..

Aspirar el perfume de la realidad a orgullo de pertenencia...
  ..huellas de belleza en memoria de lejía..

..con los ajos de la esperanza alimentada esencia.

Amasar con las sonrisas el pan de la alegría..
..derramando sentimiento..

..fluyendo emoción..
..por los cauces del alma..

..caminos de aliento..
..en sus pasos de ilusión.

Comer con las manos de la vida..
..andar descalza por la tierra de la fortaleza..

..llevando por equipaje la violeta..
..guardada dentro de la primavera..

..en el errante paisaje de los recuerdos..
..florecida maleta.

Estrecharse en el abrazo acurrucado con el  abrigo de lo sencillo..
..viendo posarse las hojas del árbol caduco del calendario..

..en sus doce palabras del tiempo desenraizado.

Sentarse a escuchar el adiós de la luz..
..en su calidez atardecida..

..pintando compañías de recuerdos amanecidos..
..mientras las estrellas comienzan a parpadear luna..

..al compás de un grillo..
..con sus nocturnos violines de libertad.

Quedar dormida sobre las nubes de la ternura..
..y despertar de nuevo al canto de la alegría..


..en la riqueza de lo pequeño..
..sueño hecho felicidad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 20:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    SENCILLAMENTE belloo
    Un abrazo desde Peru

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.