¿amor, costumbre o pasión?

Giovana Warcry

quisiera saber que es lo que hay dentro de mi

como anelo el entender lo que siento por ti

cada dia que pasa mi mente se perturba mas

por no entender mis sentimientos

al principio nos juramos amor pero un amor que senti 

por ti y que asta tiempo despues sentiste tu por mi

pero ¿cuanto nos ha durado el amor?

dices que ya no me amas como antes, que todo a sido mi culpa

¿que culpa, me culpas por amarte?

pero que pasa que desde que me entregue a ti y tu ami 

nos envolvimos en una fina tela de pasion, que nos iso olvidar aquel amor

mientras mas nos cubriamos de pasion, se nos empeso a olvidar el amor,

claro, oviamente mientras estabamos embueltos en pasion una que otra vez 

me decias te amo, pero era tan vago como lo era tu rostro en la oscuridad

de la habitacion donde haciamos el amor

y ahora que el ´paso del tiempo se a echo presente

ya no encuentro mis sentimientos, ¿donde quedo el amor?

¿donde quedo la pasion? no me digas que con el tiempo todo paso

ahora lo entiendo, el amor trajo a la pacion, pero cuando todo acabo

solo nos queda la costumbre, la maldita costumbre de estar uno al lado del otro

pero dejame decirte que la costumbre a matado al amor....

  • Autor: Giovana Warcry (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diego Cobos

    MUY APASIONADO
    DIEGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.