Todo significa todo!

Andrezz

La conciencia tras el telon infinito ya el tiempo que late compartiendo su positivo el viento con venas de carretera por donde pasan los aquis y los allas en las madrugadas medio oscuras. Los sueños que vivis, los miedos que sentis los senos de tu mama, bien hasta sus pezones quiza los momentos que mas te gustaron el trago amargo que a veces te embriaga y el cafe que te lo quita.... El lugar tambien donde solo hay nada, porque bien igual segun cualquier logica sino hay nada.... entonces.... hay algo,´pues no hay nada. Todo lo que existe todo lo peor y lo mejor que hay de donde el medio en donde viven, pues notar bien es un medio. Pero.... que extraño seria alguien que naciese siendolo todo desde su cuerpo hasta el mas recondito rincon de vibraciones detras del telon, detras de lo infinito detras de todo ..... detras de todo quien sostiene, detras del telon repito, de la tela limitante y oportuna de la conciencia detras del carne asada tambien, osea vos fran.... En la carne detras de tu cuerpo esta vuestra sombra moviendo las manos del verde de tus mangas y el azul de tu uniforme.... detras ahi detras de todo lo que crees esta todo lo que es, pues sino creyeses talvez te seria mas facil saber y confiar detras todos.... hay.... nada. Solo una mirada cerrada.
  • Autor: Andrezz (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 09:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    El lugar tambien donde solo hay nada, porque bien igual segun cualquier logica sino hay nada.... entonces.... hay algo,´pues no hay nada.

    RESALTO ESTA PARTE QUE ME LLAMO LA ATENCION..PERO LA VERDAD NO LO ENTENDI...
    ABRAZOS DTB

  • mary24

    me encanto....felicidades...abrazos....mary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.