simplemente te quiero...

MELAnii-1993

¡Aquí! estoy en la penumbra

de este sentimiento

que solo tú, alumbras

con cada palabra,

con cada gesto.

¡Aquí! estoy pensando en quererte

sabiendo que

no podré tenerte.

Quiero quererte, a mi manera

Quiero quererte como

se quieren el sol y la luna

Separados, por su destino

Pero sin perderte.

¡Aquí! sigo, esperando

que tú me quieras

te siento, me sientes

beso a beso

creo que me quieres

Pero solo creo

Pienso y te siento

cada vez estás más dentro

en mí, en cada sentimiento

No quiero, quererte

no debo, no puedo

ya, con este sentimiento

Pero el temor, a perderte

me hace caer de nuevo a tus labios

Que se han quedado impregnados

de aquel rocío

Ahora se ha convertido

en mivicio

La tentación de volver

a caer

es un dulce delirio

Quererte como te estoy

queriendo, es solo porque

te quiero.

 

  • Autor: MELAnii-1993 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 08:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Hermozos y profundos versos,un abrazo Robert



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.