Algunas veces...

sagui

Algunas veces después de tanto caminar llega el momento de parar

Te detienes por un segundo y ves tu vida pasar…

Solo miras gente ir y venir en el estrés de la vida…

Algunas veces estas ausente de tu alma y de  tu cuerpo por seguir una rutina

 

Algunas veces las palabras me suelen faltar

Sin tu respirar yo ya no puedo estar…

Algunas veces te busco en la mirada inocente de un niño

Pero no encuentro más que una tierna sonrisa que me hace suspirar

 

Algunas veces sueño con tu alma que me hace volar

Miro hacia el cielo y me pregunto dónde estás…

Algunas veces quisiera correr para contigo estar

Pero solo encuentro kilómetros de cielo que se hacen eternos en mi caminar

 

Algunas veces no quiero despertar

De ese sueño en el que contigo puedo estar

Simplemente me abrazo a tu pecho y suspiro en nuestro lecho de amor

Y algunas veces un te amo repentino antes de cerrar mis ojos me hace sentir que este amor es verdadero…

 

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 02:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente te extraño...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.