= = = III - EL LAMENTO = = =

SANTAPAU

 


 

= historia  de  un  amor =

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


 

= III – el lamento =

= = = = = = = = = = = = =

-

¿ Quién logró con vil embrujo, - convertir lo que era amor

en tosco y vulgar tapujo ?

-

¿ Quien dijo que era imposible, - querernos en la distancia

de forma tan ostensible ?

-

¿ Quién devolverá el candor, - que en ti todo era dulzura

y en mi era todo amor ?

-

¿ Quién devolverá aquel cielo, - que se me ha desvanecido

en tu corazón de hielo ?

-

¿ Quién devolverá mi vida, - que se quedó ahí contigo

y que la siento perdida ?

-

¿ Quién acallará mi grito, - que desbocado te clama:

¡ Vuelve, que te necesito !”'

-

¿ Quién trocó en soledad, - lo que era compañía,

cariño, gozo y bondad ?

-

¿ Quién mitigará el lamento, - que tristemente en la noche

 

brota de nuestro silencio ?

-

En este destierro frío, - hay silencio... hay soledad...

 

¡ Ayúdame Tu, Dios mío... !

 

=

 

= oOo =

=

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Llanto sobre la leche derramada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.