Te Ame, pero hoy te amo mas

SonambuloDAmor

Te  Ame, pero  hoy;  Te  Amo  mas

Cabalgue lentamente por las fronteras  de tu cuerpo angelical;

“sin  marchitar  tu  inocencia”

Te presente emociones  y  sensaciones;

 "que  aun muy  dentro de  ti las desconocías"

De  ti aprendí a pintar 

 con el pincel  de  tu  querer estrellitas  de  colores

para en tu  dulce despertar

se mantuviera  viva  tu sonrisa  a flor de  labios;

 “esa  que es  angelical”

Siempre vivías  en el mundo de “Disney” 

Tu siempre  viva, llena de ilusiones y con las   fantasías de un mundo irreal;

“pero muy real para ti”

“Camine por  los  siete mares y solo por  ti me  detuve”

Me considere  tu maestro  de  vida; 

Jamás  te  enseñe la profundidad del  significado de la  palabra; “Te Amo”

Jamás  te  la  susurre   al moldear  tus  fronteras

En  verdad  yo desconocía  que existía esa palabra; “Te Amo”

“En  realidad más grande  fue  mi ignorancia”

Tu  alma se enredo  con la  mía;

renaciendo  el significado  de  la conciencia de los  sentimientos;  

“Puro y verdadero  del Te Amo”

El  frio y el calor  se  conjugaron para estremecer todo  mi cuerpo   

Y sin  contener  mi llanto te  abrace;

En  tu pecho  toda  la noche  dormí y al despertar me sentí  vivo   

Discretamente continúe velando  tus  sueños  Y esta poesía  te  he escrito;

 Porque  gracias  a  ti, he aprendido el  verdadero significado del;

“TE AMO”   

En  cada  despertar

Por  siempre una poesía  te entregare

 “Te Amo”

Ramón L. Salcedo

Derechos  reservados – “Star-PC-Legend”

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2011 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando aprendes a cuidar la inocencia de alguien aprendes el verdadero significado de AMAR...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • FELINA

    TE AMO que pabra tan corta y cuán gigante es su signíficado...te felicito monchito por estas letras tan profundas que nos regalas hoy.
    Recibe mis abracitos.

  • SonambuloDAmor

    Bendiciones para y a tus sere queridos ... Realmente y que no quede la menor duda eres una angelito que esta a la vanguardia de los detalles asi que cuidate mucho y Beasos y abrazo de oso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.