NO PUEDO EVITAR ♥

GIZELL 😍

Siento el viento soplar, siento que es una caricia que me haces,

es inevitable dejar de sentir lo que siento hacia ti,

te has adueñado de cada parte de mi alma y puedo decir

que solo tu tu tienes la llave, la cual puede abrir y cerrar mi corazón.

 

No dejo de pensar en ti ni un solo instante,

te has quedado en mi vida, siento que eres como un lunar que

se a quedado grabado en mi piel,

pasan las horas y lo días, aveces derramo una lágrima,

mas no digo que yo no te quiero, 

por que en realidad me estaría mintiendo.

 

Quisiera correr hacia ti para abrazarte y robarte un beso,

pero no, eso no es correcto, me vuelves loca, cuando tu hacia mi miras,

nuestras miradas se encuentran, todo este amor queda en silencio.

 

No hayo el momento preciso para encontrarme contigo,

decirte todo lo que siento, mas aun lo que quiero,

una y otra vez pienso en ti, 

yo por ti daría todo, mas no puedo ir y decírtelo,

la cobardía se adueña de mi.

 

Si tu te preguntas de alguna manera, 

por que no te lo digo todo el tiempo,

la respuesta es sencilla, salen mas fáciles mis palabras escribiendo

que diciendotelo, no puedo evitar lo que me haces sentir,

solo se eriza mi piel cuando yo me acerco a ti o te miro 

fijamente, ya que tu eres lo mas lindo y hermoso para mi.

 

Tan solo quiero estar contigo y hacerte saber,

que mi amor es sincero y verdadero. ♥

 

 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.