JUGUEMOS A ALGO VIDA MIA

Michael Méndez

juguemos a algo vida mía.

juguemos, a amarnos

y como en todo juego

la imaginación la pone cada cual,

así supondré que tu me amas

y en tu imanación cabrá que te amo.

 

este no sera un juego corto

mas que eso, he pensado

que nuestro amor debe de ser eterno.

 

las reglas serán sencillas,

este juego ha de ser intenso

como de niños,

pero experimentado y seguro

como un juego de ancianos.

 

si lo deseas, también lo haremos

apasionado, como amor de quince añeros,

sin olvidarnos de la lujuria del sexo.

 

si quieres jugar estoy dispuesto

a entregarte mi corazón, cuerpo y mente;

pero antes de todo esto te pido

me regales tus ojos y tus labios

sin ningún pretexto.

 

  • Autor: Blackphoenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2011 a las 23:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.