Te declaro mi amor!!!!

Enrique Montero Pérez


Te declaro mi amor
recién nacido,
no se que pasa en ti cuando lo digo
y tengo miedo,
te declaro mi amor calladamente,
no puedo adivinar lo que tu sientes
y yo te espero.
Si en el fondo de tu alma
hay un sitio para mi,
yo sabré que aún es tiempo
de ser feliz.
Y siento tu mirada
y tu en silencio,
sobre tu piel la luna se desnuda
y yo me muero,
y siento tu mirada, y ya presiento
que hay un amor que te ha nacido al alba
y yo te quiero.
Si en el fondo de tu alma
hay un sitio para mi,
yo sabré que aún es tiempo
de ser feliz.


Te declaro mi amor sin darme cuenta
de que tú ya estas ha manado
Te declaro mi amor sin darme cuenta
que me estas llamando.


Este amor que te declaro es puro y sincero
Como el más abstracto de mis sentimientos
Te declaro mi amor y aunqué no estás
Se que algún día regresarás.

  • Autores: Enrique Montero Pérez (Seudónimo), Joaquín
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de junio de 2011 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero le guste a todos los que la lean
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.