Extraño Sentimiento

Rafaga

Sentimiento que aflora sin saber a donde ir, camino sin retorno que me lleva a un mudo desconocido para mi, que me cambia todo, sin darme cuenta que tengo tantas cosas por que vivir, tan confundido me encuentro que no se adonde ir, camino por las calles pensando solo en ti.

 

Extraña sensación que me atrapa, transforma y confunde, queriendo escapar y queriendo estar ahí, queriendo morir y queriendo vivir, confusión desconocida para mi, terrible sensación que me atormenta cada vez que te alejas de mí.

 

No se que esta pasando, por que solo pienso en ti, te quiero alejar de mi mente, pero siempre estas ahí, tremenda confusión que no me explico, este sentimiento que siento por ti, que me lleva a preguntar acaso estaré enamorado de ti.

 

Extraño sentimiento que es el amor, que me transforma y me hace ver todo de otro color, todo tan diferente hasta con otro olor que hace brotar de mi mente tantas palabras  que me trastornan pensando en tu amor. desconocido sentimiento que provoca tantos cambios en mí, que me desconozco por que ahora escribo estas líneas para ti.

 

Extraño sentimiento que me transforma y confunde, sensación que altera toda mi forma de vivir, convirtiéndola en una aventura que me lleva a las estrellas convirtiendola en sueño y  pasión, no quiero perderte por que me haces falta para vivir, te seguiré escribiendo esperando que sientas lo que yo siento por ti.

 

  • Autor: Rafaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2009 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 729
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milena Palmer

    Los sentimientos nos hacen humanos, nos acerca a Dios porque somos creaturas con amor innato y sabemos sentir.
    Me gusta porque lo escribistes del corazón, y lo plasmastes en tinta.
    Y lo que expresamos con el alma lo manifestamos con poesia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.